León tomó mínima ventaja sobre Tauro en Concachampions

Tauro

El conjunto del León se impuso por 1-0 en su visita al Tauro de Panamá dentro de la Liga de Campeones de Concacaf

El conjunto del León logró imponerse 1-0 al Tauro FC de Panamá, en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, gracias al gol solitario de Iván Moreno.

En el primer tiempo fueron los locales los que trataban de tener el control del juego, pero la línea de tres a la defensiva que paró Nicolás Larcamón, fue vital para mantener el cero. Incluso en esas labores Moreno destacó y más tarde fue crucial en el encuentro.

Bann-1200x-200

A los 30′ minutos, la visita respondió con un remate de Brian Rubio se estrelló en el metal. Con el paso de los minutos, el conjunto mexicano fue tomando el protagonismo, Paul Bellón tuvo dos llamadas de atención, el primero pasó apenas rozando el arco y el segundo fue detenido por Hughes.

Para la segunda mitad, el arco se abrió e Iván Moreno estuvo atento para empujar el balón al fondo de las redes, tras una serie de rebotes con apenas 10 minutos jugados del complemento.

Con la ventaja, Larcamón movió sus piezas y le dio juego a Jesús ‘Canelo’ Angulo, que a los 65′ disparó con la zurda privilegiada, pero se fue por un lado.

Tauro

León se lleva ventaja grande, al marcar gol de visita y llevarse el 1-0, la vuelta será en el Estadio León el próximo jueves 16 de marzo.

Con información e imágenes de Excélsior /Agencias.